首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上周3只ETF净赎回

2010年05月24日 07:41 来源: 证券时报 【字体:

  上周上交所上市的6只ETF中,申赎情况势均力敌,分别有3只出现净赎回,3只出现净申购。

  治理ETF上周小幅净赎回0.08亿份,而这也是该基金连续3周出现净赎回,其中申购份额为0.21亿份,赎回份额为0.29亿份。除了治理ETF之外,上周出现净赎回的还有超大盘ETF和友邦华泰红利ETF,其中超大盘ETF净赎回0.92亿份,连续2周净赎回超1亿份。而友邦华泰ETF在连续3周净申购后,上周也出现了0.04亿份的净赎回,申购份额为0.315亿份,赎回份额为0.355亿份。

  另外3只ETF上周均出现了不同程度的净申购,其中华安上证180ETF爱基,净值,资讯出现了9.63亿份的净申购,其中申购份额为24.57亿份,赎回份额为14.94亿份。央企ETF和华夏上证50ETF爱基,净值,资讯均出现了小额净申购,具体看来,央企ETF上周申购份额为0.48亿份,赎回份额为0.39亿份,净申购0.09亿份;而华夏上证50ETF爱基,净值,资讯上周申购份额为18.3亿份,赎回份额为16.89亿份,净申购1.41亿份,与前周的申购和赎回量相比,缩水明显。(余子君)



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]