首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富兰克林国海弹性基金获2009年度明星基金奖

2010年05月24日 08:18 来源: 证券时报 【字体:

  本报讯 由证券时报社主办、晨星资讯提供数据支持的2009年度“中国基金业明星基金奖”评选结果近日揭晓。其中,富兰克林国海弹性市值爱基,净值,资讯基金荣获2009年3年持续回报股票型明星基金奖。据晨星统计数据显示,截至5月14日,富兰克林国海弹性市值爱基,净值,资讯基金近3年年化回报率在94只3年期股票型基金排名中位列第2,获得3年期最高5星评级。不仅如此,富兰克林国海弹性市值基金在其他权威评奖机构中也经常荣获奖项,如近期海通证券(600837)发布的新一期基金评级中,富兰克林国海弹性市值基金获股票型5星基金评级。



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]