首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大保德信“耀·未来”慈善基金成立

2010年05月25日 06:44 来源: 中国证券报 【字体:

  在光大保德信成立6周年之际,该公司秉承“用心回报社会”的理念,在刚组建业内首支志愿者团队后,随即成立光大保德信“耀·未来”慈善基金,希望借助集体的力量将爱心传递。

  光大保德信“耀·未来”慈善基金的初始资金为100万元人民币,将由上海慈善基金会保管,用于开展安老、扶幼、助学、济困以及其他各项慈善公益活动,这是业内为数不多的由基金公司出资成立的专项基金之一。

  光大保德信董事长林昌表示,基金公司首先是一个商业机构,天然的任务就是为客户和股东创造财富。而这也是推动自身履行社会责任的必要前提,一个遵纪守法、风控严密、盈利良好的基金公司才能为社会承担更多的责任。(李良)



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]