首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业合润分级将上市 中国平安等为其前三大重仓股

2010年05月26日 07:04 来源: 新快报 【字体:

  股票仓位不到50%

    新快报讯 兴业合润分级基金今日发布的公告显示,合润A、合润B将自5月31日起上市,同日启动分级基金的份额配对转换业务。

  公告显示,券商对合润A和合润B颇为青睐,其中兴业证券的持有比例超过17%,国泰君安证券持有近3%。截至5月24日,合润分级的股票仓位为45.59%,武汉中百(000759)中国平安(601318)中兴通讯(000063)为其前三大重仓股,占比也都刚超过2%,显示该基金建仓策略较为谨慎。值得一提的是,该基金还抄底了地产板块冠城大通(600067)新湖中宝(600208),另外重点配置了家电、机械以及医药股。 (强燕)



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]