首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建信上证社会责任ETF及其联接基金成立 募集规模28亿

2010年05月31日 07:00 来源: 中国证券报 【字体:

  建信基金发布公告称,旗下首只ETF——建信上证社会责任交易型开放式指数证券投资基金(ETF)及其联接基金——建信上证社会责任ETF爱基,净值,资讯联接基金,已于5月28日正式成立。建信上证社会责任ETF爱基,净值,资讯及联接基金的募集规模总计28亿元。

  建信上证社会责任ETF及其联接基金的募集成绩在一定程度上显示了国内投资者对社会责任投资这一新的投资理念的认可。资料显示,建信上证社会责任ETF所跟踪的上证社会责任指数在指数编制上强调入选企业对社会责任的履行,其指数样本股是在进行一定的流动性筛选后,从已披露社会责任报告的上证公司治理指数样本股中挑选100只每股社会贡献值最高的公司股票组成。



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]