首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(6月29日)

2010年06月29日 05:58 来源: 金融界网站 【字体:

  长信基金管理有限责任公司关于长信中短债证券投资基金基金合同生效公告

  长信中短债证券投资基金(以下简称“本基金”)于2010年4月19日经中国证监会证监许可【2010】481号文核准,自2010年5月24日起向社会公开募集,截止2010年6月23日,募集工作已经顺利结束。

  根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》以及《长信中短债证券投资基金基金合同》(以下简称“基金合同”)、 《长信中短债证券投资基金招募说明书》的有关规定,本基金本次募集符合基金合同的生效条件,本基金管理人已向中国证监会办理完毕基金备案手续,并于2010年6月28日获得其书面确认,本基金基金合同自该日起正式生效。自基金合同生效之日起,本基金管理人正式开始管理本基金。

  根据《长信中短债证券投资基金基金合同》和《长信中短债证券投资基金招募说明书》的有关规定,本基金的申购和赎回自基金合同生效之日起不超过3个月的时间内开始办理。在确定开放申购与赎回的具体时间以后,本基金管理人将最迟于开放日前3工作日在至少一种中国证监会指定的信息披露媒体上予以公告。

  关于国海富兰克林基金管理有限公司旗下部分开放式基金参加交通银行股份有限公司网上银行基金申购费率优惠活动的公告

  为了更好地满足投资者的理财需求,经国海富兰克林基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与交通银行股份有限公司(以下简称“交通银行”)协商一致,决定自2010年6月30日15:00至2010年12月31日15:00,本公司旗下的富兰克林国海中国收益证券投资基金(基金代码:450001,以下简称“国富中国收益混合”)、富兰克林国海弹性市值爱基,净值,资讯股票型证券投资基金(基金代码:450002,以下简称“国富弹性市值股票”)、富兰克林国海潜力组合爱基,净值,资讯股票型证券投资基金(基金代码:450003,以下简称“国富潜力组合股票”)、富兰克林国海深化价值爱基,净值,资讯股票型证券投资基金(基金代码:450004,以下简称“国富深化价值股票”)、富兰克林国海强化收益债券型证券投资基金[A类](基金代码:450005,以下简称“国富强化收益债券A”)和富兰克林国海成长爱基,净值,资讯动力股票型证券投资基金(基金代码:450007,以下简称“国富成长动力股票”)参加交通银行网上银行基金申购费率优惠活动。

  关于旗下基金参与交通银行开展的网上交易申购费率优惠活动的公告

  为了答谢广大投资者对东方基金管理有限责任公司(以下简称“本公司”)的支持和厚爱,经本公司与交通银行股份有限公司(以下简称“交通银行”)协商一致,现决定自2010年7月1日至2010年12月31日期间,本公司旗下基金参与交通银行开展的网上交易申购费率优惠活动(仅限于前端申购模式)。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]