首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华商基金:关注二级债券基金

2010年06月30日 07:14 来源: 北京晨报 【字体:

  华商收益增强基金经理毛水荣表示,在震荡市中,债券型基金特别是二级债基更适合稳健型和保守型的投资者。截至6月24日,由毛水荣管理的华商收益增强基金A、B份额收益率分别高达5.35%和5.17%,均位列债券型基金前列。另外,由华商基金推出的华商稳健双利债券型基金即将发行,该基金是一只二级债基,可根据市场情况将不超过20%的资产投资于一级市场新股申购、持有可转债转股所得的股票,还可投资二级市场股票、权证等权益类品种。

  机构来源:华商基金



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]