首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三新股冻结资金2734亿 债券基金参与热情提高[名单]

2010年06月30日 08:43 来源: 上海证券报 【字体:

  据今日公告披露,28日发行的科新机电、金刚玻璃和国联水产三只创业新股合计冻结资金2734.27亿元。三只新股平均网上中签率为0.585%,和23日四只新股平均0.72%的网上中签率相比出现下降,不过和最近(6月11日)三只创业板新股的平均0.39%的网上中签率相比有所上升。

  其中,科新机电网上中签率为0.428%,在三只新股中中签率最低,超额认购倍数为233倍,冻结资金686.5亿元;50家配售对象合计冻结28亿元。金刚玻璃网上中签率为0.517%,超额认购倍数为193倍,合计冻结资金751.3亿元;71个股票配售对象合计冻结48.8亿元。国联水产网上中签率为0.81%,超额认购倍数为123倍,合计冻结资金1136亿元;51个配售对象合计冻结83.67亿元,网上网下合计冻结1219.67亿元。

  从网下配售情况来看,债券投资基金参与热情有所提高,三只新股均出现不少债券基金申购。根据安排,本次网上申购款将于7月1日解冻;从发行节奏上看,7月5日和7日分别有4只中小板网上申购,而超级大盘股农业银行也将于7月6日网上申购,届时网上资金申购规模或将达万亿元。



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]