首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江赛春:不同风格的基金适合不同的市场环境

2010年06月30日 17:27 来源: 金融界网站 【字体:

    江赛春:不同风格的基金适合不同的市场环境

    江赛春:实际上我们都知道,在谈到对市场的观点的时候,他他的究竟是短期观点、中期观点还是长期观点。这些对基金投资者买基金来说,究竟有什么样的意义?

  江赛春:基民对投资会比较迷盲,可能最大的问题是我们基金投资,实际上相比基金经理自己做的决策应该是更加滞后的决策,基金经理在面对市场短期波动的时候没有太多反应,面对市场整体投资环境的变化,往往是在基金业绩已经出来之后,才发现这一点。对于基金经理今年投资之所以出现比较大的困境,最大的问题是市场整个投资环境的变化。市场投资环境的变化,对基金业绩分化带来的影响,这点是我们选择基金的时候应该考虑的因素。

<<上一页123456789101617下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册