首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江赛春:投资最佳组合:基民选时 基金经理选股

2010年06月30日 17:27 来源: 金融界网站 【字体:

    江赛春:投资最佳组合:基民选时 基金经理选股

    江赛春:另外一方面,选择基金,你选择的基金本身对市场又能够有比较好的判断能力,对我们投资者来说,是做了双重保险。这些基金本身能够帮助你来应对市场,它什么时候转折、什么时候加仓,包括判断未来市场投资风格往哪方面转,包括中小盘成长股还是大盘股,精选投资能力本身不错的,让他帮你分担一部分投资决策。前面说你买还是不买是投资者自己说,但是买什么品种,他买什么股票,这部分应该是基金经理做的。

<<上一页12891011121314151617下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]