首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江赛春:如何识别中游以上的优秀基金

2010年06月30日 17:27 来源: 金融界网站 【字体:

    江赛春:如何识别中游以上的优秀基金

    江赛春:这点是很多基金投资者容易失误的事。你选择基金品种应该是怎么样?股票式基金有300支,他们的投资风格、对市场的应变速度,整个操作的灵活程度都有非常大的问题。这个时候作为投资者来说,不妨把更多的精力放在识别优秀基金上。不能光看业绩排名,一定要看业绩排名背后投资能力优势的地方,和投资风格的长项。再根据我们提出的一些选择的基本原则,通过这样一些原则再进一步筛选之后,有很大的可能,至少你能选到在中游以上的基金。如果对基金经理投资理念的深入把握,还会选到更适合于目前市场环境的品种。

<<上一页12891011121314151617下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]