首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江赛春:有的基金擅长牛市投资 有的擅长震荡市下选股

2010年06月30日 17:27 来源: 金融界网站 【字体:

    江赛春:有的基金擅长牛市投资 有的擅长震荡市下选股

    江赛春:一个是信心问题,第二是选择基金,究竟用什么样的角度看待基金的投资,你究竟是不是真正的了解基金投资优势、投资风格。然后去判断市场是不是适合这个风格。关于基金的投资风格的分析,包括他们适应的市场环境,可以简单也可以复杂。最简单的原则,一些基金特别擅长在牛市下投资、一些基金擅长做震荡市下的选股,大家仔细观察一下基金的历史业绩。关于基金更具体的投资风格的分割,对于投资者来说存在一定困难,可以借助与专业的研究,大家可以用这些原则选出来的基金是不是可以更好地应对市场环境的变化。

<<上一页12891011121314151617下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]