首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江赛春:技术分析对短线交易有用 无法判断市场底

2010年06月30日 17:27 来源: 金融界网站 【字体:

    江赛春:技术分析对短线交易有用 无法判断市场底

    提问:因为您是搞基金研究的,他们炒股这些人经常讲技术分析,我不知道您对技术分析信不信。因为老得看盘,所以按照技术分析说,您认为底在什么位置?

  江赛春: 我觉得有时候是一个猜盘游戏,我觉得技术分析最大有效的程度是在做短线交易决策的时候比较有效,中长期转折的研究,个人认为技术分析效果不太好。

  江赛春:个人认为技术分析在短期,技术分析反应的是资金供求强弱的关系,在短线交易比较有效。短炒比较多。但是在判断市场的底上我认为基本上是无效的。

  主持人:由于时间关系,我们今天的会到此结束了,感谢各位老师,感谢各位听众。谢谢大家!

<<上一页12891011121314151617下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册