首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江赛春:如果市场再次大幅度下挫 是值得积极关注的信号

2010年06月30日 17:27 来源: 金融界网站 【字体:

    江赛春:如果市场再次大幅度下挫 是值得积极关注的信号

    江赛春:回顾一下历史,如果做正确的决策,都是在下跌的中后期去进行投资,最终取得的效果最好。包括做基金定投。没有必要精确地知道什么时间点底部会出现,对我们来说关键的是不是离底部还很远。我们现在的位置来说,对基金投资者来说,你要有一个概念,当前的市场究竟处在高风险区域、中低风险区域还是低风险区域。

  江赛春:对今年的市场来说,今年投资机会总体来看,下半年的投资机会是上半年市场跌出来的。现在市场越低迷,为下半年市场打开空间。我个人的观点是现在市场是越跌越好,越低给我们提供越好的投资空间。如果市场再次出现连续大幅度下挫,对基金投资者来说,并不是值得恐慌的现象,是值得我们积极关注的信号。

<<上一页123456789101617下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]