首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江赛春:现在处于中低风险区 有一些潜在风险没有释放

2010年06月30日 17:27 来源: 金融界网站 【字体:

    现在处于中低风险区 有一些潜在风险没有释放

    江赛春:这对投资者来说,意味着估值再往下下降的风险有限。另外从市场信心角度看,如果每一个周期逆转,如果市场大家都没有信心的时候,信心都非常低迷的时候,恰恰是风险并不是太高的时候。要区分一下2008年的情况,2008年信心最低迷的时候是在四季度的时候。当然还有一些其他的指标、其他的判断依据,可以辅助我们判断眼下的市场究竟处在高风险区域、低风险区域、中风险区域。对于基金投资者来说,不是处于高风险区和中风险区。现在最有可能处于中低风险区,整体风险不高,但是有一些潜在风险没有释放。

<<上一页12891011121314151617下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册