首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江赛春:农行IPO和预期加息是两个潜在的利空因素

2010年06月30日 17:27 来源: 金融界网站 【字体:

    江赛春:农行IPO和预期加息是两个潜在的利空因素

    江赛春:比如说影响短期市场的,农行的IPO,这是一些事件性的。比如说政策风险,原来市场预测的加息,潜在的利空没有释放出来。风险没有完全释放。对于我们基金投资者来说,因为你买的不是股票,所以你只要关心它涨上来,大方向是什么样的状态,如果眼下不是风险最低的时候,下面还会跌,我们可以通过一些策略回避风险。我们不对市场做精确的预判,如果市场是2400点,估计市场最悲观跌到2000点,做这么一个预期,做一个投资者来说不一定要判断这么准确。市场什么时候转折你也不知道,有可能在三季度、可能在四季度,对基金投资者来说判断不准确也没有关系,我们可以在你预想的区间里,每下跌一步,达到你的目标区域去增持一部分。

<<上一页12891011121314151617下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册