首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江赛春:目前行情似1664点时 每跌100点加仓

2010年06月30日 22:03 来源: 金融界网站 【字体:

    ====本文导读====
【投基有道】基金经理后市观点对股民适用 对基民适用性较弱
【投基有道】不同风格的基金适合不同的市场环境
【市场观察】过去三年市场风格每年都发生明显逆转
【市场观察】2009年行业配置至上 2010年精选个股为优

【投基有道】2010年选基三原则
【投基有道】基民投基也需要预判市场 下半年能否投基
【投基有道】如果市场再次大幅度下挫 是值得积极关注的信号
【投基有道】不必精确把握市场位置 把握经济周期和股票估值

【市场观察】现在处于中低风险区 有一些潜在风险没有释放
【市场观察】农行IPO和预期加息是两个潜在的利空因素
【投基有道】底部不明确时 怎样投资基金
【投基有道】投资最佳组合:基民选时 基金经理选股

【投基有道】如何识别中游以上的优秀基金
【市场观察】有的基金擅长牛市投资 有的擅长震荡市下选股
【投基有道】下半年投资三种基金
【市场观察】对于地产政策 现在市场并没有统一的认识
【市场观察】技术分析对短线交易有用 无法判断市场底

  江赛春:基金经理后市观点对股民更适用 对基民适用性较弱

  金融界网站6月30日讯 由金融界网站主办的“2010年6月观察家报告会暨7月投资策略会”今日在北京举行。中国知名投资家、资深经济学家、评论观察家和明星基金人物汇聚一堂,共同探讨、分析6月份资本市场的演变深层次原因,研讨7月市场投资机会和策略。

     会上德圣基金研究中心首席分析师江赛春表示这个时候,或者时间点也不好判断,可以每个月投资一部分。如果回过头来看,只要确信市场不是处在高风险区域,这种投资方式很大概率不会亏损,或者说会获得一个投资回报。这个信心一定程度上是一个预判问题,前瞻问题。现在市场非常低迷,未来一年市场是不是会一直低迷?这种可能性究竟有多大?这个问题同样回想一下,在2008年,非常低迷,在1600点敢不敢投资,如果你认为还有400点下跌空间不敢投资的话,最后往往错过了比较大的机会。如果在1600点,你认为底在1200点,每跌100点你增加自己的投资。这和眼下的市场非常相似。

    以下为德圣基金研究中心首席分析师江赛春演讲全文实录:

  主持人:目前市场行情低迷不振,大盘走势犹犹豫豫,面对低迷的行情市场传言四起,后市行情该如何研判,基民是赎回手中基金还是等待反弹机会呢?那我们有请德圣基金研究中心首席分析师江赛春给我们做精彩分析。

  江赛春:我觉得大家听这些,从不同的角度来对市场进行研判,应该也从多个角度为我们自己的投资决策做一个参考。我想不同的人讲的不同观点,是受益于不同的视角。

  江赛春:基金经理谈对市场的看法、后市的看法,很多时候可能给我们做股票投资人提供一些思路或者见解。如果最后站到基金投资者的角度,前两者的判断和我们自己做基金投资的依据,还不能完全直接联系在一起。对我们做基金的决策来说应该有参考意义。

<<上一页123456789101617下一页>>

  专家:江赛春



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]