首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金定投莫匆忙“断供” 可考虑分批建仓摊薄成本

2010年07月19日 10:47 来源: 现代快报 【字体:

  投资者理财在认可定投这种消极投资策略的前提下,无论涨跌行情都坚持长期投资,才有可能使得自己的投资接近或者低于市场平均成本。在那些只是凑热闹而选择定投,或是中途“断供”和对定投额度时增时减的投资者,必定要承受由此而付出的代价。

  理财专业人士建议,在市场出现波动行情时,那些从股市中暂时“撤离”的投资者可以考虑将部分资金分作若干份进行基金定投,这样就类似于分批建仓来摊薄平均成本。已陆续举办了“晒晒你的压岁钱”、“天才宝贝EMBA”、“亲子定投六一论坛”、“亲子夏令营”、“爱和自由”等系列“亲子定投”活动的上投摩根有关负责人表示,公司自2008年在业内首家推出以储备子女成长费用为目的进行投资理财的“亲子定投”活动以来,持续关注家长的子女教育需求,不断提供理财增值服务。目前家长们对子女教育非常重视,以持之以恒的方式关注孩子成长与教育,希望更多的家庭能够通过基金定投的理财方式,轻松打理子女培养的教育储蓄金。



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]