首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国泰基金不惧定投断供质疑 称市场筑底是定投好时机

2010年07月21日 07:19 来源: 今日早报 【字体:

  随着市场低位震荡的时间不断拉长,投资者的耐心也开始越发缺失。近期市场对于基金定投的争议也是不绝于耳,“定投断供潮”不绝于耳,让不少之前宣传定投的基金公司为迎合市场舆论的需求开始改变宣传策略,但记者发现仍然有一些基金公司面对部分基民对于定投的质疑大声喊出:震荡筑底是定投好时机的声音。

  记者从国泰基金获悉,该公司虽然正在发行名为国泰价值经典的新基金,但同时也在目前市场环境之下加大了对于旗下老基金的定投推广力度,推出了名为“幸福定投”的公司定投子品牌。数据表明,在经历了一个完整的牛熊周期后,通常定投者收益水平会明显高于指数。一个值得关注的信号是上一次出现定投断供潮是在2008年,大盘从6000多点腰斩再腰斩的时候。因此,若在市场低位放弃定投,等于放弃了摊薄投资成本的机会。据《证券时报》



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册