首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

二季度股基亏损前十名曝光 中邮亏损居首

2010年07月26日 11:49 来源: 投资者报 【字体:

  股基亏损中邮居首

  受股市大幅下跌影响,二季度各类型基金合计亏损达3513.73亿元。

  股票型和混合型基金分别亏损2477.37亿和970.87亿元,两者合计占基金全部亏损额的98.13%,成为基金亏损的主要来源。

  股基中亏损幅度最大的前10只基金依次是中邮核心成长、广发聚丰、银华核心价值优选、中邮核心优选、诺安股票、长城品牌优选、华宝兴业行业精选、景顺长城精选蓝筹、光大保德信优势和光大保德信核心。

  它们的亏损全超过26亿元,其中中邮核心成长和中邮核心优选分别亏损62亿元和37亿元。

  混基中亏损最大的10只基金依次是易方达价值成长、华夏红利、兴业趋势投资、博时价值增长、华夏蓝筹核心、大成蓝筹稳健、富国天瑞强势精选、建信优化配置、融通新蓝筹和广发大盘成长。

  债基受累股市大幅调整小幅亏损2.6亿元,但扣减公允价值变动损益后实现盈利10.87亿元。货币基金成为唯一获得正收益的基金品种。

  126只债基(A\B\C类分开计算)中有55只获得正收益。盈利最多的前10只依次是工银瑞信增强收益A、工银瑞信信用添利A、工银瑞信信用添利B、工银瑞信增强收益B、中银稳健增利、华夏债券C、汇添富增强收益A、华夏债券AB、博时信用债券C和嘉实债券。

  亏损最多的前10只依次是华夏希望债券C、华夏希望债券A、交银增利债券A、交银增利债券B、富国天利增长债券、中信稳定双利债券、招商安心收益、银华增强收益、交银增利债券C、招商安本增利。



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]