首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

创业板中报:202只基金重仓43只创业板个股

2010年07月30日 07:29 来源: 重庆晚报 【字体:

    创业板中报:202只基金重仓43只创业板个股

    目前创业板正陆续发布中报,二季度基金对万邦达、神州泰岳、上海凯宝这3只创业板个股进行了较大幅度的增持,高成长性成为基金超配的主要原因之一。

  Wind数据显示,截至二季度末,共有202只基金重仓持有43只创业板个股。其中奥克股份、碧水源、国联水产、国民技术受到较多基金关注,而万邦达、鼎龙股份、超图软件、国民技术、上海凯宝、神州泰岳被基金大比例配置。

  二季度基金增持幅度变动最大的3只创业板个股,分别是万邦达、神州泰岳和上海凯宝。数据显示,华夏行业精选二季度末持有万邦达415.78万股,较一季度末大幅增持了172.94万股,持股量占流通股比例高达14.54%,持股市值占基金净值比达2.79%。此外,银华系三只基金二季度共增持神州泰岳397.06万股,持股量合计占神州泰岳流通股比为7.89%。另外,汇添富价值精选大幅增持了上海凯宝,二季度末共持股265万股,占流通股比6.04%,占基金净值比达4.35%。

<<上一页123456789101314下一页>>



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]