首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金定投 女巫婆的红苹果还是灰姑娘的水晶鞋?

2010年08月03日 16:17 来源: 《卓越理财》 【字体:

  但是今年以来,定投并没有给投资者带来良好的收益,甚至还出现了亏损。定投为何魔力不再?它到底是女巫婆的红苹果还是灰姑娘的水晶鞋?

  基金定投的投资特点

  判断市场的高低点,一直是投资界的难题,普通投资者更是难以正确把握。而基金定投回避了人为择时的难题,通过设定投资周期和每期投入金额,投资者可以反复投资选定的基金。化整为零的分散买入,避免了在高位套牢或在低位踏空的风险。定投的起点金额小,为投资者提供了管理流量资金的有效方式。每月的闲散资金均可用于定投投资。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]