首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金营销试水手机交易

2010年08月19日 13:17 来源: 青年报 【字体:

  本报讯记者 王琛琛 新基金发行向来是基金公司的“头等大事”,营销更是新基金发行流程中的重要环节。然而,当频繁的发行遇上市场调整,基金公司只有通过渠道创新来吸引客户,在此背景之下,手机网站正逐渐成为基金营销的新战场。

  昨日,华安香港精选基金发行,其招募说明书明确显示,已开通华安基金手机交易的个人投资者可以登录华安手机网站进行认购。

  无独有偶,博时基金近日也打着“手机随时下单交易,投资无时限无距离”的旗号开辟出了“博时手机网站”。

  “通过手机网站进行宣传是未来营销的大趋势。”某基金营销人士指出,手机网站基金业务不仅为基金销售开辟了新的途径,更将投资者投资基金的体验引领至新阶段。“虽然手机支付目前还不普遍,但是随着技术的成熟,未来掌上基金有望成为投资者在基于互联网交易后广泛使用的基金交易方式。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]