首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

证监会上周受理6只基金募集申请

2010年08月24日 05:02 来源: 上海证券报 【字体:

  证监会按期公布的基金募集申请审核进度情况显示,8月以来递交募集申请材料的新基金当中,已有6只在上周被集中受理。

  这6只基金分别是中欧新动力股票型基金、信诚中证500指数分级基金、银河创新成长股票型基金、泰达宏利领先中小盘股票型基金、国泰上证180金融交易型ETF基金、申万巴黎安益宝债券型基金。另外,7月递交募集申请并被受理的中欧增强回报债券型基金、交银施罗德领先趋势股票型基金、华商盛世策略精选混合型基金、天弘永泰分级债券型基金、鹏华丰润债券型基金等5只基金已经进入审查阶段。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]