首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阳光私募强势打造医药行业基金

2010年08月24日 07:15 来源: 大河网-河南商报 【字体:

  近期,“行业基金”成为公募和私募共同的选择。汇添富旗下医药保健股票基金已获得证监会批复,而素以神秘、高效、专业著称的私募基金,更是抢先一步,上海从容投资公司的从容医疗1期信托产品于今年6月30日正式成立,两个月来累计净值已达1.14元。

  医疗1期信托首战告捷后,上海从容投资又推出了从容医疗2期信托产品。据了解,该信托采取双基金经理配置,吕俊、姜广策双星闪耀、互为补充。从容医疗2期信托产品由光大银行(601818)独家代销,2010年8月16日起正式开始募集,产品预计规模仅2亿元,单一个人投资者参与起点金额为100万元人民币。R

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册