首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市场飘红两月 新能源牛股助亏损股基大翻身(附股)

2010年09月02日 04:37 来源: 每日经济新闻 【字体:

  泰信基金押中江特电机

  值得一提的是,泰信旗下四只偏股型基金在本轮反弹中表现比较抢眼,这四只基金自7月2日以来,到8月31日,净值平均涨幅达到了22.19%,其中泰信优质生活爱基,净值,资讯基金涨幅最高,为25.92%。

  从泰信优质生活基金的半年度报告来看,二季度末,其股票仓位为93.84%,主要持有中小板、创业个股,并持有10万股江特电机。据《每日经济新闻》记者了解,泰信旗下基金在7月初,参与了江特电机从15元左右开始启动的炒作,获益不菲。

  并且,从本轮反弹行情涨幅排名在前列的基金来看,在半年度报告中,均表示了对下半年股市的乐观。

  景顺长城能源基建基金在报告中指出,在二季度末时,从市场估值来看,A股市场进入了底部区域。上证综合指数、深圳成指都已经处于较低水平,但中小板综指仍处于较高水平。考虑到目前市场估值合理,特别是大盘蓝筹股估值相对偏低,市场下行风险有限。

  华夏优势增长基金也指出,展望下半年,国际经济形势错综复杂,中国经济增速环比回落,宏观调控政策的方向和力度将对市场形成重大影响。在经历了上半年的深度下跌以后,A股市场估值已处于较低水平,机构投资者仓位普遍偏低。随着流动性紧张局面的逐步缓解,在政策调整的预期下将迎来估值修复行情。

  泰信优质生活基金也表示看好中国股市未来出现的结构性机会。在新的经济发展格局中盈利模式新颖和增长潜力较突出节能及新能源、新材料行业机会较大。政策仍然是主导行情的主要力量,受益于政策的高成长品种有望获得超额收益。

<<上一页123456789102021下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]