首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国务院现场督办节能减排 社保公募进驻18只新能源概念股

2010年09月02日 04:37 来源: 金融界网站 【字体:

  中科英华(600110)

  公司是我国热缩材料研发生产的发源地,同时作为国内高档电解铜箔的提供者,公司的锂电池用电解铜箔在国内市场的占有率连续排名第一。公司是经国家科技部认定的国家级高新技术企业,作为具有中科院背景的上市公司,公司的科技、创投题材较强。英大证券分析师叶志刚表示,公司定向增发方案公布后股价维持缓慢推升,后市应以反复爬升为主,建议继续持有。

<<上一页1212131415161718192021下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]