首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国务院现场督办节能减排 社保公募进驻18只新能源概念股

2010年09月02日 04:37 来源: 金融界网站 【字体:

  太阳能

  金晶科技(600586)

  公司是国内目前主要的薄膜太阳能电池所用的超白浮法玻璃的供应商,目前拥有优质浮法玻璃生产线4条,具有2000万重量箱/年的浮法玻璃年产能,系国内唯一能大规模生产超白玻璃的企业。太阳能平板超白玻璃以其高透光性广泛用于制作太阳能光伏电池,光电幕墙等新能源领域。目前公司太阳能超白玻璃已批量生产,并通过了全球主要薄膜电池设备提供商瑞士奥瑞康公司的相关检测,市场地位稳固。

  三季度显示主营业务收入同比增长35%,10家基金包揽前十大流通股东,合计持有1.08亿股,占流通盘高达30%,而其中华夏系基金的持股数已超5000万股。三季度户均持股数环比大幅增加63.17%,筹码非常集中。昨日,该股筹划非公开发行股票事宜停牌,集多重概念于一身。

<<上一页123456789102021下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]