首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国务院现场督办节能减排 社保公募进驻18只新能源概念股

2010年09月02日 04:37 来源: 金融界网站 【字体:

  孚日股份(002083)

  公司于2008年开始实施晶体硅和CIGSSe薄膜太阳电池组件的生产。其中CIGS薄膜太阳电池组件是第二代薄膜太阳能电池中最具有潜力的品种,技术和制造设备相对成熟。公司合作伙伴Aleo凭借在晶体硅领域的研发优势获得博世的入主,据悉,博世对CIGS技术未来的广阔发展前景也是本次收购的主要原因。随着博世的进驻,公司在资金和营销渠道相对于其他光伏公司的竞争态势将有望得到显著的改善。基于博世与公司的关系将朝深化合作方向进行,公司未来的发展潜力可期。同时,孚日光伏技术提供方Johanna产品已获得TUV认证,其薄膜太阳能电池技术在华已形成了初步的商业竞争力。

  三季报显示公司获得了机构资金的高度关注,十大流通股东中有6家机构,且全部为新进驻或增量资金,合计持股1608.80万股,说明该股未来的发展空间获机构资金的认同。

<<上一页123456789102021下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]