首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国务院现场督办节能减排 社保公募进驻18只新能源概念股

2010年09月02日 04:37 来源: 金融界网站 【字体:

  风电

  金风科技(002202)

  公司是国内最大风力发电机组整机制造商之一,2008年公司的产品占国内新增风电装机容量的18%。在收购了德国VENSYS能源股份公司70%的股权后,公司成为国内首家具备完全自主研发设计能力和完整自主知识产权的风电整机制造商。由于中国风电[0.85 -2.30%]市场保持快速增长,三季度末公司持有的待执行订单总量为190.88万千瓦,已中标但未签订正式合同总量为173.55万千瓦,总计达到364.4万千瓦。充足的订单、及行业政策的陆续出台,将保证公司在2010年的销量也能持续地增长。

  从三季报来看,该股的十大流通股东中有6家是投资机构,整体持仓数量较中报减少了一半,但户均持流通股环比增长了3.86%,筹码集中趋势明显。从今年的走势来看,该股经过上半年的攀升后,横盘构筑平台的时间已近半年,蓄势待发的形态令其有望走出填权行情

<<上一页123456789102021下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]