首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

豪赌“乌鸡”变“凤凰” 基金“潜伏”31家扭亏股

2010年09月02日 07:09 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  据记者统计,截至8月30日,已公布业绩“扭亏”的69家上市公司中有接近一半约31家上市公司的十大股东中有公募基金现身。而三季度以来,基金潜伏的扭亏股平均涨幅大幅超越大盘, 31只基金潜伏扭亏股三季度以来股价平均上涨了25.9%,同期,上证指数的涨幅仅为9.36%。

  统计显示,截至8月30日,A股市场共有731家上市公司在2010年中报中对其1~9月业绩进行了预告。

  上市公司业绩整体预增情况给投资者吃了颗“定心丸”。已进行业绩预警的上市公司中有201家“预增”,87家“续盈”,69家“扭亏”,还有196家“略增”,这四类公司合计553家,约占总数的75.65%。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]