首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农银汇理大盘蓝筹基金首募39亿

2010年09月03日 06:36 来源: 中国证券报 【字体:

  农银汇理大盘蓝筹股票基金自2010年8月12日起向社会公开募集,截至2010年8月30日,募集工作已经顺利结束。经普华永道中天会计师事务所有限公司验资,本次募集的有效认购户数为114298户,有效净认购金额为人民币39.17亿元,利息结转的基金份额657791.91份,两项合计共39.17亿份基金份额,已全部计入投资者基金账户,归投资者所有。

  该基金合同已于2010年9月1日生效,基金管理人正式开始管理该基金。

  根据有关规定,基金的申购和赎回自基金合同生效日后不超过3个月时间开始办理。农银大盘基金的日常申购、赎回业务在确定了开放申购与赎回的具体时间后,本基金管理人将最迟于开放日前2日在至少一种中国证监会指定的信息披露媒体上公告。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]