首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西藏板块狂飙突击 机构二季度来急急抢进(附股)

2010年09月03日 07:07 来源: 上海证券报 【字体:

  雪域高原拟组五大集团 西藏股摧枯拉朽奔涨停

  众人拾柴火焰高,集全国之力,搞援藏建设愈见成效。数据显示,西藏对外贸易大幅增长;政策红利紧锣密鼓,传西藏将组建建筑、建材、矿业、旅游、藏药五大集团,政府制定出台“深化全区国有企业改革的意见”,并设立5亿元的产业发展和国有企业改革基金

  昨日西藏板块大幅上扬,板块盘中均涨幅近8%,最终以6.88%的涨幅收盘,居所有区域板块涨幅第一。个股呈现井喷,西藏发展(000752)西藏矿业(000762)西藏城投(600773)涨停,西藏天路(600326)西藏药业(600211)也大涨8%,奇正藏药(002287)大涨7%,涨幅最小的ST珠峰(600338)也有2.62%的涨幅。

<<上一页123456789101920下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]