首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

目前有盈利的基金应加仓还是赎回

2010年09月03日 11:59 来源: 金融界网站 【字体:

  1、基民:您好,现在的基金大起大跌是持有还是赎回,谢谢。

  众禄基金研究中心(基金买卖网)专家:您好,目前来看,股指仍有下行的风险,建议将高风险基金减仓。

  2、基民:2010年认购了华夏300,华夏盛世,华安动态灵活,易深100ETF,新华钻石,全部亏损.请教下一步应怎样操作?谢谢!

  众禄基金研究中心专家:您好,目前来看,指数型基金风险偏高,其余基金业绩也表现一般,建议逢高减仓。

  3、基民:东吴进取580005如何?

  众禄基金研究中心专家:您好,该基金业绩比较优异,值得关注

  4、基民:请问华宝兴业的宝康消费如何呢?适合定投吗还是长期持有呢?谢谢!还有兴业趋势可以长期持有吗?

  众禄基金研究中心专家:您好,宝康消费业绩有所波动,暂时不要介入,可以关注中银中国,兴业趋势规模较大,调整灵活性不够,建议逢高减仓。

  5、基民:老师您好:想问华安180联接基金.

  众禄基金研究中心专家:您好,该基金跟踪180指数,风格偏大盘,目前来看,还不是好的介入时机

  6、基民:您好,我现在持有华商盛世和东吴行业,都有盈利。请问后期是加仓、继续持有还是赎回?

  众禄基金研究中心专家:您好,这两只基金都不错,目前股指震荡,暂时观望为宜,待股指明朗后再做决定

  7、基民:您好!我已定投一年多嘉实300,每月定投300元,在下跌时会偶尔补仓300至500元,请问这基金如何,可否继续定投下去呢?谢谢!

  众禄基金研究中心专家:您好,是不错的,可坚持定投

  8、基民:嘉实300,现在是不适合长期定投?

  众禄基金研究中心专家:您好,适合。

  9、基民:我想选择两只基金进行定投,可否推荐一下,谢谢!

  众禄基金研究中心专家:您好,可以关注中银中国和嘉实增长

  10、基民:请问我2007年8月买的中邮1号2.24元和中邮2号1.1元,现在可以赎回吗?能否有希望损失程度再小点后再赎回,谢谢?

  众禄基金研究中心专家:您好,这两只基金风险偏高,建议赎回

  

<<上一页1234567下一页>>

  机构来源:众禄基金研究中心

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册