首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不足半月基金分红170亿 华夏4只基金分红165亿

2010年09月06日 07:41 来源: 证券时报 【字体:

  统计数据显示,8月下旬,华夏旗下4只基金、南方恒元、富国天成、兴业可转债爱基,净值,资讯、金鹰稳健、中邮主题9只偏股型基金实施分红。中邮主题每10份分红0.2元,南方恒元每10份分红0.2元,富国天成每10份分红0.1元,兴业可转债每10份分红0.2元,金鹰稳健每10份分红0.3元,这5只基金累计分红1.66亿元。

  华夏红利爱基,净值,资讯基金将于9月8日派现分红,每10份分红4.9元,华夏成长爱基,净值,资讯、华夏蓝筹、华夏优势也将陆续分红,每10份基金份额分红3.2元、3.4元、7元,累计分红金额达165亿。

  此外,债基分红也保持在一定水准,分红总金额也在1.2亿以上,每10份基金份额分红大多在0.2元左右,其中华安收益AB派送红利比例较高,每10份基金份额派送8毛。

  业内人士指出,分红往往具有“传染性”,此次华夏分红很可能在未来1到2周内引发新的分红潮。(杜晓光)



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]