首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

84只基金网下热捧雏鹰农牧

2010年09月06日 07:42 来源: 证券时报 【字体:

  本报讯 农业股火热依旧,雏鹰农牧受到基金和社保的大力追捧。上周五,4家中小板公司发布网下配售公告,84只基金和16个社保组合现身雏鹰农牧网下配售名单之中,其余3家公司榕基软件、立讯精密、宝莫生物网下配售名单中基金最多的为31只,社保组合最多的为6个。

  参与雏鹰农牧网下配售对象共183个,其中基金84只,37只基金以670万股的上限进行申购。基金获配数量为327.83万股,占网下发行总数的48.93%,配售金额1.15亿元。国泰、嘉实、汇添富等基金公司参与较多,国泰旗下国泰金鹿、基金金鑫爱基,净值,资讯等8只基金获配36.5万股,金额1277.5万元;嘉实旗下7只基金获配35.19万股,金额1231.65万元;汇添富旗下汇添富均衡增长爱基,净值,资讯汇添富成长焦点爱基,净值,资讯等6只基金获配32.92万股,金额1152.2万元。

  不仅基金大力追捧,雏鹰农牧也受到社保组合的青睐,501组合、603组合、504组合等16个社保组合参与网下配售,共获配68.2万股,占网下发行总数的10.18%,获配金额2387万元。此外,券商资管、企业年金以及保险等也参与不少。

  申银万国认为,雏鹰农牧已经建立了包括饲料生产、种猪繁育、生猪养殖、技术研发、疫病防治等在内的一体化经营模式,构成了一条完整的生猪养殖产业链。预计未来三年具有45%复合增长率。



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]