首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(9月10日)

2010年09月10日 07:12 来源: 金融界网站 【字体:

  关于博时现金收益爱基,净值,资讯证券投资基金2010年“中秋”及“国庆”长假前暂停申购及转换转入业务的公告

  根据中国证监会《关于2010年部分节假日放假和休市安排有关问题的通知》(证监办发[2009]121号)及深沪证券交易所休市安排,2010年9月22日(星期三)至2010年9月26日(星期日)以及2010年10月1日(星期五)至2010年10月7日(星期四)休市,2010年10月8日(星期五)起照常开市。博时基金管理有限公司现将2010年“中秋”及“国庆”假期投资博时现金收益证券投资基金的有关事项公告如下:

  为保证本基金的稳定运作,保护基金持有人利益,根据《博时现金收益证券投资基金基金合同》的相关规定,本管理人决定于2010年9月20日至2010年9月21日,以及2010年9月27日至2010年9月30日暂停本基金的申购及转换转入业务。2010年10月8日起本基金将恢复办理正常的申购及转换转入业务,届时将不再另行公告。本基金暂停申购及转换转入业务期间,其他业务仍正常办理。

  富国汇利分级债券型证券投资基金基金合同生效公告

  富国汇利分级债券型证券投资基金经中国证监会2010年8月17日证监许可【2010】1114号文批准,于2010年9月1日起向全社会公开募集。截止于2010年9月1日,本基金的募集工作已顺利结束。经安永华明会计师事务所验资,本次募集的有效认购户数为9,338户,净销售金额为人民币2,998,888,367.36元,折合基金份额2,998,888,367.36份;募集资金在基金合同生效前产生的利息共计367,047.70人民币元,折合367,047.70份基金份额归基金份额持有人所有。在基金募集期内,富国基金管理有限公司的基金从业人员未认购富国汇利分级债券基金。上述资金已于2010年9月7日划入本基金在基金托管人中国农业银行(601288)股份有限公司开立的富国汇利分级债券型证券投资基金托管专户。按照每份基金份额面值1.00元计算,本次募集期的有效认购份额2,998,888,367.36份,利息结转的基金份额367,047.70份,两项合计共2,999,255,415.06份基金份额。

  东吴基金管理有限公司关于东吴货币市场基金收益集中支付的公告

  东吴货币市场基金成立于2010年5月11日。根据本基金基金合同的约定,本基金管理人定于2010年9月10日将本基金自2010年8月10日起至2010年9月9日的收益进行集中支付并结转为基金份额。

  海富通稳健添利债券型证券投资基金第二次分红公告

  海富通稳健添利债券型证券投资基金于2008年10月24日合同生效。截止2010年 9月 8 日,本基金A类基金份额净值为1.132元,本基金C类基金份额净值为 1.130元。根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》的有关规定及《海富通稳健添利债券型证券投资基金基金合同》的约定,经基金管理人计算并由基金托管人中国工商银行(601398)股份有限公司复核,海富通基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定以截止2010年9月8日本基金的可供分配利润为基准,向本基金份额持有人分配收益。国联安基金管理有限公司

  关于国联安德盛增利债券证券投资基金分红的公告

  国联安基金管理有限公司所管理的国联安德盛增利债券证券投资基金基金合同于2009年3月11日生效。截至2010年8月31日,本基金份额净值为A类1.151元,B类1.149元。根据《证券投资基金运作管理办法》的有关规定及《国联安德盛增利债券证券投资基金基金合同》的约定,本基金管理人决定对本基金实施分红。信诚基金管理有限公司

  关于信诚优胜精选爱基,净值,资讯股票型证券投资基金继续限制大额申购和转换转入业务的提示性公告

  为保证信诚优胜精选股票型证券投资基金的稳定运作,保护现有基金份额持有人的利益,根据有关法律法规、《信诚优胜精选股票型证券投资基金基金合同》的约定,信诚基金管理有限公司已于2010年6月4日刊登了《信诚基金管理有限公司关于信诚优胜精选股票型证券投资基金限制大额申购和转换转入业务的公告》,现将本基金继续限制大额申购及转换转入业务的情况再次提示如下:

  本公司已决定自2010年6月4日起限制本基金的大额申购及转换转入业务,即如单日单个基金账户的累计申购及/或转换转入金额在500万元以上(不含500万元)时,本基金将有权拒绝。

  关于中邮核心优势爱基,净值,资讯灵活配置混合型证券投资基金暂停申购业务提示性公告

  中邮创业基金管理有限公司于2010年4月13日发布了《关于中邮核心优势灵活配置混合型证券投资基金暂停日常申购业务的公告》,根据《中邮核心优势灵活配置混合型证券投资基金招募说明书》的有关规定,现将中邮核心优势灵活配置混合型证券投资基金暂停申购提示如下:

  自2010年4月13日起,本基金暂停接受日常申购业务。在暂停本基金申购业务期间,本基金的赎回业务正常办理。本基金恢复办理申购将另行公告。

  关于中银货币爱基,净值,资讯市场证券投资基金收益支付的公告

  中银货币市场证券投资基金基金合同于2005年6月7日生效。根据《中银货币市场证券投资基金基金合同》、《中银货币市场证券投资基金招募说明书》及《中银货币市场证券投资基金基金合同生效公告》的约定,本基金管理人定于2010年9月10日对本基金自2010年8月11日起的收益进行集中支付并自动结转为基金份额,不进行现金支付。

  易方达增强回报债券型证券投资基金分红公告

  截至2010年9月8日,易方达增强回报债券型证券投资基金(A类代码:110017、B类代码:110018)可分配收益为82,003,992.07元。根据《易方达增强回报债券型证券投资基金基金合同》的有关规定,经基金管理人计算并由基金托管人中国建设银行(601939)股份有限公司(以下简称“建设银行”)复核,本公司决定以截至2010年9月8日的可分配收益为基准,向本基金份额持有人进行收益分配。

  关于增加中航证券代理销售国泰基金旗下基金并开通转换业务的公告

  根据国泰基金管理有限公司与中航证券有限公司签署的代理销售协议,中航证券自2010年9月13日起代理销售本基金管理人旗下部分基金并开通基金转换业务。

  建信基金管理有限责任公司关于基金经理恢复履行职务的公告

  建信基金管理有限责任公司旗下建信优势爱基,净值,资讯动力股票型证券投资基金的基金经理徐杰女士已于2010年9月8日结束休假,恢复履行基金经理职务。

  上述事项将按规定向中国证监会北京监管局报备。

  关于长盛货币爱基,净值,资讯市场基金暂停申购和转换转入业务的公告

  为保护基金份额持有人的利益,根据有关法律法规和《长盛货币市场基金基金合同》的相关规定,本公司决定2010年9月13日起对长盛货币市场基金暂停申购(含定期定额申购)和转换转入业务,本基金赎回、转换转出等其他业务以及本公司管理的其他开放式基金的各项交易业务仍照常办理。

  富国全球债券证券投资基金发售公告

  1、富国全球债券证券投资基金的发售已获中国证监会证监许可【2010】1200号文批准。

  2、富国全球债券证券投资基金是契约型开放式证券投资基金。

  3. 本基金的管理人和注册登记机构为富国基金管理有限公司,基金托管人为中国工商银行股份有限公司(以下简称“中国工商银行”),境外托管人为布朗兄弟哈里曼银行(Brown Brothers Harriman & Co.)。境外投资顾问为蒙特利尔银行资产管理公司(BMO Asset Management Inc.)。

  信达澳银基金管理有限公司关于信达澳银红利回报爱基,净值,资讯股票基金开通定投、转换并参加部分代销机构定投费率优惠的公告

  为满足广大投资者的理财需求,根据《信达澳银红利回报股票型证券投资基金基金合同》和《信达澳银红利回报股票型证券投资基金招募说明书》的有关规定,信达澳银基金管理有限公司定于2010年9月13日起办理信达澳银红利回报股票型证券投资基金的定期定额投资及转换业务,同时参加部分代销机构定期定额申购费率优惠活动。

  银华基金管理有限公司关于增聘基金经理的公告

  银华基金管理有限公司经研究决定,增聘陈秀峰先生担任银华-道琼斯88精选证券投资基金基金经理。

  上述事项已在中国证券业协会完成注册登记手续,并报中国证监会北京证监局备案。

  特此公告。

  泰信基金管理有限公司关于泰信天天收益爱基,净值,资讯货币基金收益集中支付的公告

  泰信天天收益货币基金成立于2004年2月10日。根据本基金基金合同的约定,本基金管理人定于2010年9月10日将本基金自2010年8月10日起至2010年9月9日的收益进行集中支付并结转为基金份额。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册