首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

认购已超20亿 信诚增强收益将提前结束募集

2010年09月16日 06:30 来源: 证券时报 【字体:

  信诚基金今日发布旗下信诚增强收益基金提前结束募集公告,将该基金发行截止日提前至9月17日。

  信诚增强收益债券型基金9月13日开始募集,原定募集截止日为10月29日,募集规模目标为2到30亿。据统计,截至9月14日认购时间截止时,累计认购申请已超过20亿份,基本达到原定募集规模的目标。

  为保持基金的合理规模,信诚基金决定将募集截止时间提前至9月17日,次日起不再接受投资者的认购申请。如果截至9月17日或之前投资者的认购申请总份额超过该基金的募集规模上限,信诚基金将采用“末日比例确认”的原则给予确认并公告。



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册