首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

申万巴黎:选分级基金要各取所需

2010年09月27日 07:24 来源: 北京青年报 【字体:

  虽然分级基金在反弹期间成为反弹先锋,但投资者还需选择适合自己的份额类型进行投资,切莫盲目跟风。

  如:申万深成份额作为普通的指数基金,适合青睐指数化且风险承受能力较强的投资者;申万收益份额将优先保证其本金安全,并获得1年期定期存款税后利率+3%的约定收益,适合低风险偏好的投资者;而申万进取份额具有杠杆特征,初始杠杆约为2倍,在极端情况下(即申万进取份额的基金份额净值跌至0.1元上方附近),杠杆倍数则会达到约11倍,适合高风险偏好和风险承受能力非常强的投资者。除了各取所需选择上述三种份额外,投资者还可通过份额配对转换业务增加双向套利的机会。

  ■文/申万巴黎基金



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]