首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(9月28日)

2010年09月28日 05:52 来源: 金融界网站 【字体:

  银华基金管理有限公司关于增加广发银行银华深证100指数分级爱基,净值,资讯证券投资基金代销及定期定额投资业务办理机构的公告

  根据银华基金管理有限公司与广东发展银行股份有限公司签署的销售代理协议,自2010年9月30日起,广发银行开始代理银华深证100指数分级证券投资基金的销售业务,并同时开通银华深证100指数分级基金的定期定额投资业务。广发银行定期定额投资业务每期最低扣款金额200元,具体办理细则详见广发银行网站。

  直销网上交易农业银行(601288)支付渠道申购费率优惠活动的公告

  为了答谢广大投资者的信任和支持,经景顺长城基金管理有限公司与中国农业银行股份有限公司协商一致,决定自2010年9月29日起,投资者通过我公司直销网上交易系统使用农业银行支付渠道申购下述基金,可享受如下优惠申购费率。

  国泰基金管理有限公司关于旗下开放式基金继续参加中国农业银行网上银行基金申购费率优惠活动的公告

  经国泰基金管理有限公司与中国农业银行股份有限公司协商一致,决定本公司旗下开放式基金继续参加农业银行网上银行基金申购费率优惠推广活动。

  信达澳银基金管理有限公司关于旗下部分基金开通平安银行定投业务并参加网上银行申购和定投申购费率优惠活动的公告

  为满足广大投资者的理财需求,信达澳银基金管理有限公司自2010年9月30日起增加平安银行股份有限公司开办信达澳银稳定价值债券型证券投资基金A/B(基金代码:610003/610103)的定期定额投资业务(以下简称“定投业务”)。信达澳银领先增长爱基,净值,资讯股票型证券投资基金(基金代码:610001)、信达澳银精华灵活配置爱基,净值,资讯混合型证券投资基金(基金代码:610002)、信达澳银中小盘爱基,净值,资讯股票型证券投资基金(基金代码:610004)和信达澳银红利回报爱基,净值,资讯股票型证券投资基金(基金代码:610005)均已经在平安银行开通了定投业务。同时本公司将参加平安银行基金网上银行申购和定期定额申购费率优惠活动。

  大成基金管理有限公司关于增加青岛银行为大成核心双动力股票型证券投资基金代销机构的公告

  根据大成基金管理有限公司与青岛银行股份有限公司签署的销售代理协议及相关业务准备情况,青岛银行自2010年9月29日起开通大成核心双动力爱基,净值,资讯股票型证券投资基金的开户、申购、赎回、转换等业务。具体办理程序遵循青岛银行相关规定。

  长盛基金管理有限公司关于增加中国农业银行股份有限公司为长盛积极配置爱基,净值,资讯债券型证券投资基金代销机构的公告

  根据长盛基金管理有限公司与中国农业银行股份有限公司签署的证券投资基金销售代理协议,自2010年9月28日起,中国农业银行将代理长盛积极配置债券型证券投资基金(基金代码为080003)的销售业务。

  国投瑞银基金管理有限公司关于国投瑞银瑞和沪深300指数分级基金办理份额折算业务的提示性公告

  根据《国投瑞银瑞和沪深300指数分级证券投资基金基金合同》,及深圳证券交易所和中国证券登记结算有限责任公司的相关业务规定,国投瑞银瑞和沪深300指数证券投资基金将在2010年10月13日办理首次份额折算业务。

  中海基金管理有限公司关于中海货币市场证券投资基金新增中国民生银行(600016)股份有限公司为代销机构并开通基金定投及转换业务的公告

  为满足广大投资者的理财需求,根据中海基金管理有限公司与中国民生银行股份有限公司签署的开放式证券投资基金销售和服务代理协议、开放式证券投资基金转换业务协议等,现将相关业务开通情况公告如下:

  从2010年10月8日起,民生银行开始代理销售本公司旗下中海货币市场证券投资基金(基金代码:A级392001,B 级392002,以下简称“本基金”)。投资者可在民生银行的各营业网点办理本基金的申购、赎回及其他相关业务。

  本公司将同时在民生银行开通本基金定期定额申购业务,相关业务规则如下:

  定期定额申购业务是指投资者通过指定销售机构提出固定日期和固定金额的扣款和申购申请,由指定销售机构在约定扣款日为投资者自动完成扣款及基金申购申请的一种长期投资方式。

  兴业全球基金管理有限公司关于网上直销平台开通一户多卡功能的公告

  为了向投资者提供更好的网上直销服务,方便投资者使用多张银行卡进行基金网上交易,兴业全球基金管理有限公司决定自2010年9月28日起在本公司网上直销平台内开通“一户多卡”功能。具体公告如下:

  “一户多卡”是指一个基金账户下可以使用支持本公司网上直销功能的多张银行卡,通过本公司网上直销平台办理本公司旗下基金的认购、申购、转换及定投等交易业务。

  农银汇理基金公司关于农业银行金穗借记卡持卡人基金网上直销申购费率优惠调整的公告

  为了更好地满足广大投资者的理财需求,进一步方便投资者通过互联网投资农银汇理基金管理有限公司管理的开放式基金,本公司与中国农业银行股份有限公司协商,进一步调整中国农业银行金穗借记卡持卡人基金网上直销业务申购优惠费率。

  信诚基金管理有限公司关于旗下基金参加中国银行(601988)网上交易费率优惠活动的公告

  为了更好地满足广大投资者的理财需求,经与中国银行股份有限公司协商一致,信诚基金管理有限公司决定自2010年9月29日起,参加中国银行发起的费率优惠活动。

  南方广利回报债券型证券投资基金基金份额发售公告

  1、南方广利回报债券型证券投资基金的发售已获中国证监会2010年9月1日证监许可[2010]1202号文批准。

  2、南方广利回报债券型证券投资基金是契约型开放式证券投资基金。

  3、本基金的管理人和注册登记机构为南方基金管理有限公司,基金托管人为中国工商银行(601398)股份有限公司。

  4、本基金募集期自2010年10月11日至2010年10月29日,通过基金管理人的直销网点及基金代销机构的代销网点发售。

  5、本基金募集对象为符合法律法规规定的个人投资者、机构投资者及合格境外机构投资者,以及法律法规或中国证监会允许购买证券投资基金的其他投资者。

  东吴基金管理有限公司关于旗下基金在东吴证券有限公司网上交易系统申购费率优惠的公告

  为了答谢广大投资者对东吴基金管理有限公司的支持和厚爱,经本公司与东吴证券有限公司协商,本公司自2010年9月28日起,对通过东吴证券网上交易系统申购本公司以下基金的申购费率实行费率优惠,目前包括:

  东吴嘉禾优势爱基,净值,资讯精选混合型开放式证券投资基金(基金代码:580001)

  东吴价值成长双动力爱基,净值,资讯股票型证券投资基金前端收费(基金代码:580002)

  东吴行业轮动爱基,净值,资讯股票型证券投资基金(基金代码:580003)

  东吴优信稳健债券型证券投资基金A类(基金代码:582001)

  东吴进取策略爱基,净值,资讯灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:580005)

  东吴新经济爱基,净值,资讯股票型证券投资基金(基金代码:580006)

  东吴新创业爱基,净值,资讯股票型证券投资基金(基金代码:580007)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]