首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

六成多偏股基金负收益 华商基金称霸2010年

2010年09月29日 08:53 来源: 京华时报 【字体:

  距离三季度结束还剩两个交易日,随着三季度的即将结束,60家基金公司前三季度的业绩基本落定。截至9月28日,今年以来沪指跌幅达到20%,基金业绩总体表现不佳,仍然有超过六成的偏股型基金未取得正收益。

  据天相数据统计,截至9月28日,今年以来,纳入统计的543只开放式基金的平均净值增长率为-4.80%,256只股票型基金的平均净值增长率为-5.32%,155只混合型基金的平均净值增长率为-2.36%。开放式基金总体收益率仍未转正,但华商基金公司整体业绩引人注目,是今年整体表现最好的基金公司。其中,华商盛世成长爱基,净值,资讯基金今年前三季取得了23.20%的收益,在全部基金产品中排名第一;华商阿尔法基金取得了10.21%的收益,位列灵活配置型基金第三。华商旗下其他基金产品今年以来收益均超过8%,位居同类基金收益榜前列。

  天相数据统计,截至2010年8月31日,在过去一年中,华商基金公司整体净值增长率达32.49%、旗下主动管理的偏股型基金整体净值增长率达33.67%,在全部60家基金公司中均排名第一。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]