首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏大盘单位净值首次跃上11元

2010年10月10日 19:14 来源: 证券时报网 【字体:

  今年以来净值增长率12.62%,成立以来净值增长1217.8%

  本报讯 经过三季度的反弹,一批绩优基金净值创出新高,明星基金经理王亚伟管理的华夏大盘单位净值更是首次站上了11元的高位,成为A股市场最“贵”基金。

  数据显示,截至10月8日,华夏大盘单位净值为11.13元,累计净值为11.61元,单位净值自2004年以来首次跃上11元的高位。而其他A股基金单位净值均低于10元,其中,目前单位净值居于第二位的嘉实增长基金为5.125元,居第三位的泰达宏利行业精选爱基,净值,资讯基金单位净值为4.95元,居第四位的嘉实服务增值爱基,净值,资讯行业基金单位净值为4.18元,居第五位的易方达策略成长爱基,净值,资讯基金单位净值为3.97元。

  数据还显示,截至10月8日,华夏大盘基金今年以来净值增长率为12.62%,自成立以来净值增长1217.8%,自成立以来平均年化收益率为51.97%。

  此外,王亚伟管理的华夏策略基金净值也创出了历史新高,截至10月8日,华夏策略单位净值为2.196元,成立以来净值增长率为119.6%,今年以来净值增长率为15.46%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册