首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

最新动向:王亚伟发力 主力加仓布局资源类股票(名单)

2010年10月11日 10:00 来源: 证券时报网 【字体:

  社保基金9月份再次加仓A股

  节后首个交易日A股市场大涨,证券时报记者从相关渠道获悉,9月份社保基金又一次加仓,再次踏准了市场节奏。

  据深圳一位知情人士透露,在9月份市场下跌之时,社保基金出手增仓,"我们公司获得了2到3亿增量资金,其他基金公司应该也有不同程度的追加额度。"而记者从另一家大型基金公司了解到,该公司也获得了社保基金的增加投资。据该人士表示,此次社保基金加仓的对象主要是去年管理社保业绩较好的基金公司,本次加仓组合也多数为股票组合。该人士还透露,目前这些增量资金都已经投入运作。

  上述人士还表示,实际上,今年以来社保基金进行了多次增仓。在6月份市场大跌之际,社保基金就在10家社保基金管理人中选中了6家,整体新增了逾20亿元资金量。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册