首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首只金砖四国FOF获批

2010年10月12日 06:57 来源: 新快报 【字体:

  随着产品数量的增加,QDII基金产品设计更加专注和多样化。日前内地首只专注投资金砖四国的FOF——信诚金砖四国积极配置基金获得中国证监会的批准。该基金将以FOF的形式来投资金砖四国,通过对“金砖四国”各地区间的主动配置,追求基金资产的长期稳定增值。英国保诚资产管理(新加坡)有限公司担任其投资顾问。

  信诚金砖四国积极配置拟任基金经理刘儒明认为,作为新兴市场的典型代表,投资金砖四国市场潜力巨大。根据国际货币基金组织(IMF)最新的预测,新兴经济体2010年的经济增长将达到6.8%,远远高于发达经济体的2.6%。新兴经济体中,又以中国(10.5%)、印度(9.4%)和巴西(7.1%)最为抢眼。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]