首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农银增利今起限大额申购

2010年10月12日 08:18 来源: 北京晨报 【字体:

  为切实保护持有人利益,农银汇理自10月12日起,暂停接受对农银汇理恒久增利债券基金超过100万元以上的申购和转换转入申请。10月20日起,恢复办理正常申购和转换转入业务。农银恒久增利是农银汇理发行的首只债券型基金,今年以来业绩稳健上升,为投资者带来不菲收益。海通证券(600837)排名显示,今年第三季度农银恒久增利基金在可比59只基金中列第2名,近一季度收益率6.95%。截至9月30日,该基金2008年12月成立以来累计净值增长率10.98%。



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]