首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长盛积配领跑债券基金

2010年10月12日 14:35 来源: 今晚报 【字体:

  本报讯 在今年不断振荡的市场行情下,债券基金,特别是二级债基,以其出色的进攻能力,为投资者赢得了良好回报。今年以来,长盛积极配置爱基,净值,资讯债券基金以12.24%的整体回报,排名所有债券基金榜首,比125只债券型基金5.46%的平均收益率高出一倍多,更远高于股票型和配置型基金的平均收益率。

  长盛积极配置债券基金经理蔡宾表示,该基金今年收益主要来源于股票市场;对新股板块、IPO新股的申购也获得了一些收益,另外在可转债上也获得正回报。(可鸣)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]