首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(10月13日)

2010年10月13日 06:26 来源: 金融界网站 【字体:

  关于国投瑞银瑞和沪深300指数分级基金办理份额折算业务及瑞和小康、瑞和远见停牌的公告

  根据《国投瑞银瑞和沪深300指数分级证券投资基金基金合同》的有关规定,国投瑞银瑞和沪深300指数分级证券投资基金(简称"本基金")以2010年10月13日为份额折算基准日,办理首次份额折算业务,现将相关事项提示如下:

  一、2010年10月13日,份额折算基准日(即R日),本基金暂停办理申购、赎回、转托管(包括场外转托管、跨系统转托管,下同)业务;配对转换业务及瑞和小康、瑞和远见交易正常。

  二、2010年10月14日,份额折算基准日后的第一个工作日(即R+1日),本基金暂停办理申购、赎回、转托管、配对转换业务,瑞和小康、瑞和远见暂停交易。

  三、2010年10月15日,份额折算基准日后的第二个工作日(即R+2日),基金管理人将公告份额折算确认结果,持有人可以查询其账户内的基金份额。当日,本基金恢复办理申购、赎回、转托管、配对转换业务,瑞和小康、瑞和远见恢复交易。

  四、根据深圳证券交易所《关于分级基金份额折算后复牌首日前收盘价调整的通知》,R+2日瑞和小康、瑞和远见的前收盘价为R+1日的基金份额净值。瑞和小康、瑞和远见折算后复牌首日(即2010年10月15日)的前收盘价为2010年10月14日的基金份额净值。由于瑞和小康、瑞和远见折算前可能存在折溢价交易情形,瑞和小康、瑞和远见的基金市值在折算前后可能发生变化。

  本基金份额折算业务规则详见2010年9月28日、10月11日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》与基金管理人网站(www.ubssdic.com)上的《国投瑞银基金管理有限公司关于国投瑞银瑞和沪深300指数分级基金办理份额折算业务的提示性公告》、《国投瑞银基金管理有限公司关于国投瑞银瑞和沪深300指数分级基金办理份额折算业务的公告》。

  截至目前,除上述份额折算事项外,本基金运作正常,无其他应披露而未披露的重大信息。本基金管理人将严格按照有关规定和要求,及时做好信息披露工作。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册