首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分级基金再次领涨 双禧B涨幅7.68%

2010年10月13日 07:32 来源: 每日经济新闻 【字体:

  每经记者 支玉香 发自深圳

  昨日(10月12日),大盘低开高走,上证指数一度触及2843点,再创反弹新高。与此同时,场内杠杆基金表现毫不逊色,多只杠杆基金刷新市价新高。

  具体来看,昨日沪市基指收于4621.83点,上涨0.80%;深市基指收于5435.28点,上涨0.42%。两市基指表现弱于大盘,不过具有杠杆效应的创新分级基金昨日再次领涨场内基金。

  创新封基中,双禧B以7.68%的涨幅领涨全场。银华锐进爱基,净值,资讯和瑞福进取分别上涨5.41%和2.09%,位于涨幅榜前列;不过,合润B昨日下跌1.16%,在封基中垫底。

  传统封基昨日过半飘红,其中基金景宏爱基,净值,资讯上涨1.65%,涨幅位居前列;基金裕阳爱基,净值,资讯基金泰和爱基,净值,资讯基金裕隆爱基,净值,资讯涨幅也靠前;不过,基金久嘉爱基,净值,资讯下跌1.01%,跌幅相对较大。

  LOF基金半数以上上扬。其中跟踪沪深300指数型基金涨幅相对靠前,如建信300以2.39%的涨幅在LOF基金内领先;银华300、长盛300等涨幅超过接近2%;中银中国收盘下跌2.00%,跌幅相对较大。

  ETF基金方面,仅中小板ETF一只下跌,其余均飘红。受权重股上涨推动,昨日超大ETF上涨2.78%,涨幅最大;中盘ETF、180ETF、50ETF、治理ETF等涨幅均在1%以上;昨日中小板ETF下跌0.17%,是ETF中唯一下跌基金。



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册