首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(10月15日)

2010年10月15日 06:48 来源: 金融界网站 【字体:

  工银瑞信大盘蓝筹爱基,净值,资讯股票型证券投资基金第四次分红预告

  工银瑞信大盘蓝筹股票型证券投资基金(以下简称"本基金")基金合同于2008年8月4日正式生效。截至2010年9月30日,本基金可分配收益为125,932,913.63元。根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》的有关规定、《工银瑞信大盘蓝筹股票型证券投资基金基金合同》的有关约定,本基金管理人工银瑞信基金管理有限公司将实施本基金的第四次分红,以截至2010年9月30日的可分配收益为基准,向基金份额持有人派发红利。现将分红的具体事宜预告如下:

  一、分红方案

  经本基金管理人计算,并由本基金托管人中国银行(601988)股份有限公司复核,本基金拟向份额持有人按每10份基金份额派发红利0.20元。分红金额如有变化,以分红公告为准。

  二、分红时间

  1、权益登记日、除息日:2010年10月20日。

  2、红利发放日:2010年10月21日。

  3、选择红利再投资的投资者,其现金红利将按2010年10月20日除息后的基金份额净值转换为基金份额。

  4、红利再投资的基金份额可赎回起始日:2010年10月22日。

  三、分红对象

  权益登记日在注册登记人处登记在册的本基金全体基金份额持有人。

  四、红利发放办法

  1、选择现金分红方式的投资者的红利款将于2010年10月21日自基金托管账户划出。

  2、选择红利再投资方式的投资者其红利再投资的份额将于2010年10月21日直接计入其基金账户,2010年10月22日起可以查询、赎回。

  3、冻结基金份额的红利发放按照《工银瑞信基金管理有限公司证券投资基金注册登记业务规则》的相关规定处理。

  五、有关税收和费用的说明

  1、根据财政部、国家税务总局的财税字[2002]128号《财政部、国家税务总局关于开放式证券投资基金有关税收问题的通知》,基金向投资者分配的基金收益,暂免征收所得税。

  2、收益分配采用红利再投资方式免收再投资的费用。

  3、收益分配时发生的银行转账等手续费用由基金份额持有人自行承担。

  六、提示

  1、权益登记日当日申请申购的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日当日申请赎回的基金份额享有本次分红权益。

  2、对于未选择具体分红方式的投资者,本基金默认的分红方式为现金方式。

  3、投资者可以在基金开放日的交易时间内到销售网点修改分红方式,本次分红确认的方式将按照投资者权益登记日当日在注册登记机构登记的分红方式为准。请投资者通过本公司客户服务中心(400-811-9999、010-58698918)查询分红方式,如需修改分红方式的,请务必在权益登记日前一日的交易时间结束前(即2010年10月19日15:00前)到销售网点办理变更手续,投资者在权益登记日前一工作日超过交易时间提交的修改分红方式申请无效。

  4、本次分红不会改变本基金的风险收益特征,也不会降低本基金的投资风险或提高本基金的投资收益。

  5、因分红导致基金净值调整至1元初始面值附近,在市场波动等因素的影响下,基金投资仍有可能出现亏损或基金净值仍有可能低于初始面值。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]