首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华商基金助力中国民生银行基金超市

2010年10月15日 23:26 来源: 华夏时报 【字体:

  目前,已经发行了6只基金的华商基金,进一步加强与民生银行基金代销网络的合作,助力民生银行基金超市。

  为满足不同客户的投资需求,实现全面财富管理的目标,中国民生银行一直致力于打造理财、基金、银证、银保、银期、交易结算等六大产品平台。自2008年5月8日起,中国民生银行正式推出“基金超市”销售平台,为客户投资基金提供更多更好的选择,成为“非凡财富”产品系列中的重要一环,也成为向客户开展财富规划的重要资产配置手段,受到广大客户的青睐。

  中国民生银行“基金超市”包括支行网点的“产品超市”和电子渠道的“电子超市”。民生银行代销的基金品种超过550只,全面覆盖了国内主要基金公司各种类型的基金产品,代销基金产品数量跃居国内同业前列,并组合成基金套餐,为不同客户群体提供多种选择。

  “基金超市”推行“一站式”服务,提供包括开户、申(认)购、基金转换、赎回、分红、拆分等多项开放式基金投资代理服务,实现柜台、电话(手机)银行、网上银行、ATM机自助终端四大渠道联动,让客户可以通过多种渠道,实现方便快捷的交易。

  注重专业性和风险测评则是“基金超市”的另一个特点。民生银行全国29家分行400多家网点提供专业销售服务,利用基金分析平台与销售支持工具,为客户进行风险测评及产品风险度匹配销售;更有理财师进行专业分析、统筹规划、推荐近期优选基金品种的专业理财服务,通过网点、网站等渠道为客户在第一时间提供基金权威资讯,为客户投资基金提供技术支持。

  华商基金近一年综合净值增长率全行业第一

  华商基金旗下管理的产品覆盖了多种基金类型,均取得了较好的投资业绩。2009年以来,华商基金对投研力量做了较大扩容,建立起了相对完善的投研人才培养梯队,研究支持力度越来越大。目前华商基金管理6只基金,拥有9个基金经理,已经建立了一支团队协作、严谨高效的投研团队,成员平均证券从业经历达8年以上,其中近半数拥有博士学历,理论基础扎实,投资经验丰富。

  2010年以来,在同行业大部分基金公司规模出现缩水的情况下,华商基金资产管理规模却呈现大幅增长,截至上半年末,华商基金管理资产规模达到187.4亿元,较2009年底增长40.06%,体现了投资者对于华商基金整体资产管理能力的认可。

  根据天相投顾提供的数据:截至8月31日,华商基金全部基金产品最近一年综合净值增长率为32.49%,在全部60家基金公司中排名第1,高于同期市场平均水平33.57%;华商基金旗下主动管理的偏股型基金产品最近一年综合净值增长率为33.67%,在全部60家基金公司中排名第1,高于同期市场水平34.75%。

  2009年华商盛世成长基金以106.8%的业绩位居2009年标准股票型基金收益率第4名,据银河证券统计,截至9月30日,华商盛世今年以来收益率为23.67%,在230只标准股票型可比基金中排名第1位。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]